Get Adobe Flash player

Наше меню

ФИРМЕННЫЕ БЛЮДА.
Блюдо Выход Цена
Стейк из говядины с горчичным маслом  ( говяжья вырезка, горчица, сливочное масло, чеснок)  (б — 26,8, ж- 11,3, у- 3,4, 223 ккал.) 1/235 650 руб.
 Салат «Седьмое небо» (семга сл/сол., помидоры черри свежие, огурцы свежие, перец болгарский свежий,каперсы, сыр гауда, майонез, икра красная) (б – 8,1; ж – 10,5; у – 9,1; 165 ккал.)  1/260  380 руб.
 ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
 Ассорти рыбное (семга соленая, форель копченая, клыкач х/к икра красная, масло сливочное, лимон, зелень, маслины) (б – 18,4; ж – 11,4; у – 7,5; 206 ккал.)  1/210  330 руб.
 Сельдь с картофелем и луком (филе сельди, отварной картофель, фасоль стручковая маринованная, лук репчатый, помидоры) (б – 8,3; ж – 6,4; у – 10,5; 133 ккал.)  1/250  200 руб.
 Икра лососевая с блинчиками (икра с блинчиками и сливочным маслом) ( б – 10,2; ж – 13,2; у – 54,6; 375 ккал.)

1/25/100

 210 руб
 Мясной развал (рулет куриный, язык говяжий отварной, грудинка копченая, колбаса с/к, окорок в/к, хрен, горчица), ( б – 18,5; ж – 25,3; у – 2,8; 313 ккал.)  1/300  420 руб.
 Нарезка мясная «Казы» (колбаса конская с/в, зелень, маслины) ( б – 17,2; ж – 24,8; у – 2,1; 300 ккал.)  1/150  370 руб.
Ассорти из сала (сало соленое, сало копченое, сало вареное в луковых перьях, горчица)
( б – 1,4; ж – 90,0; 816 ккал)
1/140 170 руб.
 Язык отварной с хреном (говяжий язык отварной, хрен, зелень) ( б – 20,2; ж – 15,3; у – 0; 218 ккал.)  1/140 260 руб.
 Сырная нарезка (маасдам, ламбер, пармезан, грецкий орех, виноград, мед)
( б -18,4; ж – 25,0; у – 2,6; 309 ккал.)
1/210  270 руб.
Овощная палитра (огурцы свежие, помидоры свежие, перец болгарский свежий, лук красный свежий с оливковой заправкой*) ( б – 1,0; ж – 4,7; у – 4,5; 64 ккал.) 1/280 250 руб.
Русский разносол (маринованные огурцы и помидоры с квашеной капустой)
(б – 1,4; ж – 5,8; у – 7,4; 88 ккал.)
1/150 200 руб.
Грибное лукошко (маринованные шампиньоны, опята, маслята, лук красный, масло растительное, зелень)
(б- 2,7, ж- 4,5, у- 2,6, 62 ккал.)
1/220 200 руб.
Оливки, маслины (консервированные оливки и маслины)
( б – 1.8; ж – 16.3; у – 5,2; 175 ккал.)
1/110 100 руб.
САЛАТЫ
 Оливье с лососем (лосось соленый, креветки отварные, курица отварная, горошек зеленый консервированный, картофель отварной, огурец свежий, яйцо отварное, икра красная, майонез, сыр пармезан) (б-14,2, ж-24,3, у-3,2, 288 ккал)  1/280  310 руб.
Теплый салат из морепродуктов (семга отварная, мидии отварные, кальмары отварные,
креветки отварные, ананас консервированный, мед, майонез) (б-11,4, ж-21,7, у-13,7, 296 ккал)
1/250 320 руб.
Цезарь с тигровыми креветками (отварные тигровые креветки, помидоры свежие, лист салата,
соус «Цезарь»*, гренки, чеснок, пармезан) (б-14,1, ж-21,5, у-8,3, 280 ккал)
1/200 350 руб.
Цезарь с семгой (сёмга слабосоленая, помидоры свежие, соус «Цезарь»*, лист салата, гренки, чеснок, пармезан) (б- 17,1, ж-20,8, у-7,0, 285 ккал) 1/200 320 руб.
Цезарь с курицей  (курица отварная, помидоры свежие, соус «Цезарь»*,  лист салата, гренки, чеснок, пармезан), (б- 17,1, ж-20,8, у-7,0, 285 ккал) 1/200 280 руб.
Теплый салат из курицы с соусом барбекю (курица отварная, помидоры свежие,
ананас консервированный, лист салата, соус «барбекю»*)
1/160 195 руб.
Из куриной печеночки с фирменным майонезом (печень отварная куриная, яблоко свежее, лист салата, фирменный майонез*) (б-11,2, ж-18,9, у- 3,8, 230 ккал) 1/210 250 руб.
Заморский (кальмар отварной, икра красная, яйцо перепелиное отварное, яблоки свежие, зеленый горошек консервированный, лист салата, майонез, лук репка) (б- 13,2, ж- 14,1, у- 8,2, 213 ккал) 1/200 210 руб.
Восточный (вырезка говяжья отварная, огурец свежий, лист салата, фунчеза, морковь по-корейски, омлет)
(б-12,3, ж-19,1, у-8,8, 256 ккал.)
1/230 350 руб.
Дворянский двор (курица отарная, язык говяжий отварной, корнишоны маринованные, перепелиное яйцо отварное, лист салата, грибы маринованные, майонез, сметана) (б-13,0, ж-22,9, у-9,1, 295 ккал) 1/240 310 руб.
Греческий (помидоры свежие, огурцы свежие, перец болгарский свежий, маслины консервированные, оливки консервированные, брынза, лист салата, оливковое масло) (б-3,3, ж- 10,0, у- 2,9, 115 ккал) 1/250 210 руб.
Татарский (говядина отварная, лук репка, помидоры черри свежие, зелень, масло растительное)
(б-0,9, ж-4,7, у-4,3, 66 ккал.)
1/250 350 руб.
*состав см. «Сноски по меню» Время приготовления блюд до 20 мин.
   ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
 Мидии на раковинах, запеченные в молочном соусе с сыром пармезан ( мидии на раковинах, молочный соус*, чеснок, сыр пармезан) (б – 15,7; ж – 4,6; у – 4,2; 121 ккал).  1/170 350 руб.
Жульен из морепродуктов (морская смесь: кальмара тушки с/м, креветки), соевый соус,
сливки, сыр) (б – 15,7; ж – 4,6; у – 4,2; 121 ккал).
1/150 310 руб.
Кокот из морепродуктов ( кальмары, креветки, мидии, запеченные в сливочном соусе*)
(б – 17,4; ж – 8,8; ж – 4,5; 167 ккал.)
1/150 210 руб.
Жульен из шампиньонов (шампиньоны в сметанном соусе * под сырной шапкой)
(б – 11,3; ж – 12,5; у – 3,4;177 ккал.)
1/150 220 руб.
Блинчик с семгой (блинчик со слабосоленой семгой, вареным яйцом и
сливочным маслом) (б – 9,8; ж – 10,3; у – 38,7; 287 ккал.)
1/120 90 руб.
*состав см. «Сноски по меню» Время приготовления блюд до 30 мин.
СУПЫ
Солянка мясная сборная (говядина, язык говяжий, почки говяжьи, колбаса вареная,
окорок свиной, соленые огурцы, каперсы, маслины, лимон, сметана, зелень) (б – 6,3; ж – 14; у – 23,1; 248 ккал.)
1/350 240 руб.
Суп-пюре грибной (пюре картофельное, шампиньоны, соль, сливки, перец, зелень)
(б – 2,1; ж – 5,6; у – 12,7; 70 ккал.)
1/300 190 руб.
Борщ с пампушками (бульон говяжий, говядина, капуста, морковь, лук, свекла, томатная паста,
зелень, мука, дрожжи, соль, сахар) (б – 6,3; ж – 14; у – 23,1; 248 ккал.)
1/300/50 180 руб.
Лапша куриная по-домашнему (бульон куриный, грудка куриная, лук, морковь, соль,
лапша домашняя, зелень) (б – 5,8; ж – 8,8; у – 1,5; 110 ккал.)
1/300 150 руб.
Бульон с яйцом и гренками (куриный бульон, яйцо отварное, зелень, чеснок, хлеб
«Бородинский») (б – 5,8; ж – 8,8; у – 1,5; 110 ккал.)
1/300 90 руб.
Время приготовления блюд до 40 минут.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Судак, тушеный в сырном соусе с овощами (филе судака тушеное с морковью, луком,
болгарским перцем в сырном соусе*) (б- 24,8, ж- 8,7, у- 6,1, 202 ккал)
1/210 350 руб.
Семга, запеченная с овощами в пергаменте (филе семги, запеченное с болгарским перцем,
репчатым луком и белым вином) (б- 24,5, ж- 7,4, у- 5,2, 186 ккал)
1/250 420 руб.
Форель аль-карпаччо (форель, капуста цветная, сливки, лимон, зелень, мука, масло растительное)
(филе форели выкладывается в жульенницу по центру, по кругу выкладывается отваренная до полуготовности цветная капуста, заливается сливочным соусом*, посыпается тертым сыром,
запекается) (б- 21,2, ж- 6,3, у- 3,3, 255 ккал)
1/300 390 руб.
Свинина по-гавайски (свинина, кунжут, соус соевый, ананас консервированный, яйцо, масло растительное, сок, специи) (кусок свинины, запанированный в кунжуте, жареный в растительном масле) (б- 24,5, ж- 7,4, у- 5,2, 186 ккал) 1/245 350 руб.
Стейк из говядины с винно-вишневым соусом (сочный кусок говядины, запеченный с
болгарским перцем и винно-вишневый соус*) (б – 27,3; ж – 12,8; у – 7,2; 253 ккал.
1/230  580 руб.
Стейк из семги — гриль (сёмга, масло растительное, соль, лимон, зелень)
(б – 28,4; ж – 28,4; у – 12,3; 391 ккал.)
1/150 350 руб.
Телятина, запеченная с томатами (сочный кусок телятины, запеченный с тушеными помидорами и луком под сырной шапкой с гарниром из картофельного пюре и грибного жульена) (б – 28,4; ж – 28,4; у – 12,3; 391 ккал.) 1/200/100/50 450 руб.
Говядина кебаб (запеченный рулетик из говядины, фаршированный креветками и помидорами) (б — 24,8; ж – 13,1; у – 8,3; 250 ккал.) 1/175 395 руб.
Рулька свиная, запеченная с медом и чесноком (рулька, тушеная со сметаной и луком, подается
с квашенной капустой и запеченным картофелем) (б – 28,4; ж – 32,5; у – 6,7; 433 ккал.)
1/400/100/150 350 руб.
Свинина, маринованная в соусе терияке с клюквенным соусом (запеченная свиная вырезка с клюквенным соусом*) (б – 14,7; ж – 31,2; у – 5,0; 360 ккал.) 120/50 390 руб.
 Свинина, запеченная с овощами по-французски (свинина, запеченная с помидорами, болгарским перцем, луком под майонезом и сыром) (б – 18,2; ж – 30,1; у – 7,9; 375 ккал.)  1/260 370 руб.
Куриный рулет с ветчиной и сыром (куриное филе, фаршированное ветчиной,
сыром, виноградом, жареное во фритюре) (б – 23,3; ж – 28,3; у – 5,5; 370 ккал.)
1/210 250 руб.
Стейк из курицы (жареное филе грудки и сливочно-винный соус* с болгарским перцем)
(б – 24,2; ж – 24,8; у – 6,7; 293 ккал.)
1/190 230 руб.
Сумка «Кенгуру» (грудка отварная, фаршированная шампиньонами, луком,
сыром, помидорами (б – 24,2; ж – 24,8; у – 6,7; 293 ккал.)
1/210 250 руб.
*состав см. «Сноски по меню» Время приготовления блюд до 40 мин.
ГАРНИРЫ
Картофельные дольки ( картофель отварной, масло растительное, специи)
(б – 2,7; ж – 4,5; у – 18,6; 127 ккал.)
1/150 85 руб.
Ризотто овощное (отварной рис в сочетании с болгарским перцем,
отварной морковью, зеленым консервированным горошком и консервированной кукурузой)
(б – 3,6; ж – 5,6; у – 28,7; 180 ккал.
1/150 85 руб.
Картофель фри (картофель, соль) (б – 3,8; ж – 15,5; у – 30,1; 275 ккал.) 1/150 120 руб.
Цветная капуста в сухарях (цветная капуста, мука, яйцо, соль, перец, масло растительное)
(б – 2,2; ж – 10,3; у – 5,0; 122 ккал.)
1/150 95 руб.
Картофель отварной с зеленью (картофель, масло растительное, зелень,
соль) (б – 2,4; ж – 5,6; у – 25,8; 163 ккал.)
1/150 70 руб.
Рис отварной с укропом (рис отварной, укроп, масло сливочное, соль, перец.)
(б – 2,4; ж – 5,6; у – 25,8; 163 ккал.)
1/150 70 руб.
Овощи на пару (капуста цветная, брокколи, морковь, лук, масло растительное, зелень, соль)
(б – 2,1; ж – 0,8; у – 14,7; 75 ккал.)
1/200 70 руб.
Картофельное пюре ( картофель, масло сливочное, молоко, соль)
(б – 2,1; ж – 0,8; у – 14,7; 75 ккал.)
1/150 85 руб.
Время приготовления блюд до 25 мин.
СНОСКИ ПО МЕНЮ
Сливочно-винный соус
(сливки «Петмол», вино «Монастырская изба»)

Сливочный соус
(сливки «Петмол»)

Сметанный соус
(сметана, молоко)

Винно-вишневый соус
(вино «Изабелла», соус «Табаско», вишня с/м)

Сырный соус
(сыр «Рома»,сливки «Петмол»

Молочный соус
(молоко, масло сливочное)

Соус «Цезарь»
(яйцо куриное, сыр «Пармезан», чеснок, приправа для говядины,
филе анчоусов, лимон, мед, масло растительное)

Фирменный майонез
(яйцо куриное, чеснок, горчица столовая,
лимон, сахар, соль, масло растительное)

Оливковая заправка
(масло оливковое, соус соевый, оливки
консервированные, перец черный молотый)

Клюквенный соус
(клюква с/м, сахар)

ФРУКТЫ
Наименование Выход Цена
Фруктовая ваза 1,5кг. 550 руб.
Лимон 1/80 50 руб.
ХЛЕБ
Блюдо Выход Цена
Хлебная корзинка. (булочка с кунжутом – 2 шт., булочка обеденная – 2 шт., булочка с луком – 2шт., булочка ржаная – 2 шт.) 8/50 г 56 руб.
Булочка с кунжутом. (булочка из пшеничной муки с кунжутом) (состав: мука пшеничная высшего сорта, дрожжи, соль, сахар, семя кунжута, молоко) ( б – 3,9; ж – 4,2; у – 29,0; 171 ккал.) 50 г 7 руб.
Булочка обеденная.   (булочка из пшеничной муки со специями и кунжутом)
состав: мука пшеничная в/с, яйцо, дрожжи, молоко, соль, сахар, семя кунжута, смесь приправ «Вигетта») ( б – 3,9; ж – 4,3; у – 30,0; 175 ккал.)
50 г 7 руб.
Булочка с луком. (булочка из пшеничной муки с жареным луком) (состав: мука пшеничная в/с, лук репчатый, масло подсолнечное)  ( б – 3,7; ж – 6,6; у – 30,4; 197 ккал.) 50 г 7 руб.
Булочка ржаная.  (булочка из ржано-пшеничной муки) (состав: мука ржаная в/с, мука пшеничная в/с, яйцо, дрожжи, молоко, соль, сахар) ( б – 3,9; ж – 1,2; у – 27,8; 131 ккал.) 50 г 7 руб.